Останется только любовь...

Наталья Приморская
И смотрят с высоты духовные миры
Пронизывая небо, море, сушу.
А в космос из глубин возводятся мосты,
Чтоб встретились однажды наши  души...

Как  солнце -  тепло, свет, оно же и огонь,
Как воды ручейков  и океанов,
Так небо и земля, соединит любовь,
Которая везде...и в разделённых странах.

Где стёрты имена , названья городов ,
Исчезли письмена и памятные даты,
Останется всегда только одна любовь,
Которая ни в чем не виновата.

И ленты ручейков вплетая в косы рек,
Впадающие в море, океаны,
Объединяет мир. Лишь в мире человек
Прощает, чтоб любовь его не миновала.
20.02.2024