27. 08. 15. Когда я слышу тебя

Ирина Карма Карманова
Когда я слышу тебя
Мне сразу хочется петь
Мне хочется радоваться
Свету

Когда ты рядом со мной
Мне так просто лететь
Навстречу ясному солнцу
И ветру

Я знаю, да, будет день
Мы будем вместе всегда
Мы вместе все нераздельны
Будем

Несёт волна перемен
И время словно вода
Прошу, любите друг друга
Люди!

27.08.15.
KARMA