Лафитничку ура!

Эдель Вайс
Лафитничку ура!
К нему у нас любовь!
Нахрюкался вчера
И наливаю вновь!

Ему безмерно рад
И счастлив я вполне,
Ведь он же без преград
Подарит радость мне!

Живу я без проблем,
Хотя и без затей,
А надо, - глух и нем
Я к шалостям властей.

Лафитник - верный друг,
Без смеха вам скажу!
А коль придёт недуг,
Стаканом пригрожу!