Если бы ты знал, как я скучаю..

Диля Канбекова
Если бы ты знал, как я скучаю,
По тебе, родной , любимый мой.
Как проходят дни, не замечаю,
Одиноко долгою зимой.

Если бы ты видел эти слёзы,
Если б только смог меня обнять.
Растворились бы в тумане грёзы,
Может, и сумел бы всё понять,

Как мне грустно, горько и тоскливо,
Холодно и больно от любви,
Что меня не сделала счастливой,
Вдруг исчезнув в призрачной дали.

Если бы ты знал, как я скучаю…
Милый мой, единственный, родной…
Как порою зимними ночами
Одиноко, холодно одной…