01. 09. 15. Кара-Даг

Ирина Карма Карманова
Шла я дорогой млечной
В край тот не просто так
Таинствами отмечен
Кара-
...........Даг...
Как же я здесь беспечна!
На голове бардак...
Волны ласкают вечно
Кара-
...........Даг...
Сквозь облака просвечивает
Солнце - в тени приляг
Слушать, как тихо шепчет
Кара-
...........Даг...
Нимбом небес увенчанный
Мне посылает знак
В сердце вошёл навечно
Кара-
...........Даг...

01.09.15.
KARMA