На Украине

Вл.Шилин
Снег ещё блестит пока
И сойдёт не скоро,
Так что пляшет гопака
На морозе ворог.
Мы согреть тебя хотим,
Хоть не видим, где ты,
Но орудие катим,
Чтоб послать ракеты.
Согревайся, милый друг,
Ты промёрзнул шибко!
Что? Пришёл тебе каюк? --
Извини, ошибка!
Мы промазали слегка,
Но поправим это.
Не видать издалека,
Что с тобою, где ты.
Но на пушку не серчай
И с попутным рейсом
То же снова получай,
Веселись и грейся!
20. 02. 24.