Двустрочия полуночия - 4

Алексей Батраченко
Могильный холмик на погосте -
Противоядие от Злости.

**

Чем жестче хомут Узурпации,
Тем чаще дерьма дегустации.

**

Невосприятие критики -
Суть негативной политики.

**

Одержимость собой -
Это нравственный сбой.

**

Потеря адекватности
Приносит неприятности.

**

Двигаясь против течения, вспять,
Сможешь надолго на месте застрять.