20. 09. 15. Мы не владыки жизни

Ирина Карма Карманова
Мы не владыки жизни
Всем в мире правит смерть
Покорно подчинись своей владыке
И снова отправляйся
Послушно в Круговерть
Такой же безымянный и безликий...
Утешь себя иллюзией
Что ты прожил не зря
Еще мгновение - это ты забудешь...
Лишь карма будет ревностно
Тянуть, как якоря
Где, кем и сколько в этот раз пробудешь...
Смирись, мы не владыки жизни
Мы просто гордецы
Что так самодовольны и беспечны
Наивные, как дети...
Упрямые глупцы
Скитанья наши в мире бесконечны...
И скоро я отправлюсь
Туда, где мой причал
Туда, где Дом раскрыл свои объятья...
И снова Смерть-подруга
С победой правит бал
И на меня свое надела платье...

20.09.15.
KARMA