Нет мужа давно, а часы всё идут

Татьяна Темнышева
Нет мужа давно, а часы всё идут,
Пусть с переменным успехом.
Ведь создают они в доме уют
Тихим своим "эхом".
Были в ремонте часы не раз,
Долго они служат.
Мастер их вновь от смерти спас,
Также идут, не тужат!