Полосатая или разноцветная?

Татьяна Пустовалова
~*~________________________~*~

Полосатым может быть - животное.
Жизнь, же, она - разноцветная.
И счастлив - ТОТ,
     кто это ВО ВРЕМЯ - заметил.
    

     19. 02. 2024г.