Шабаш

Мила Раменская
У меня метла с мотором,
Пролетаю над ЖМ.
Вижу всех своих на поле,
Встречу в небе в феврале.
На шабаш собрались ведьмы,
Ну держитесь мужики.
Разберем вас всех на кости
И просветим, словно лист.
Все увидим и оценим,
Вправим всем мозги зараз.
Приласкаем, приголубим
только пиво не для вас,
Вместо пива будет квас!
Что не слышим !!!?
Да для вас,для вас..
АТАС!
Разлетелся весь шабаш))