Не смотри... Романс

Галина Яловол 4
   ****************************

        ГАЛИНА   http://stihi.ru/2024/02/20/4448

   Ты  не  смотри  так  строго  на  меня,
   от  взгляда  этого  мне  неспокойно;
   скажи,  зачем  тебе  нужна  стала  вдруг  я;
   Вокруг  тебя  прекрасных  женщин  много.

   Вдруг  у  меня  капризы  есть  свои,
   и  может  быть,  на  щёчках  будут  слёзы;
   мужчинам  эти  козни  не  нужны, --
   А   мне  ты  не  нужен  такой  серьёзный.

   Возьми  меня  на  ручки,  покружи,
   или  в  губки   поцелуй  очень  нежно;
   мне   хочется  просто   для  тебя  жить, --
   И  чтоб    Любовь  к  тебе  была  безбрежной.

   Ответь  мне,  ты   полюбишь  такую ,
   открой  же  и Душу  и Сердце  своё;
   девчонку  красивую,  простую, --
   Хочу,   чтоб  нам  вдвоём   было   хорошо.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А  Я Л О В О Л4.