20. 02. 2024г. Новая теория глобализации

Ираида Виноградова 2
Новая теория глобализации

                «Родила царица в ночь
                Не то сына, не то дочь;
                Не мышонка, не лягушку,
                А неведому зверюшку».
                А.С.Пушкин.


Новая теория глобализации
Порождает новый вид колонизации,
Ворует суверенитет,
Странам нагло шлёт привет!

В архиве.
Блокнот-110. Стр 96.















Поождает новый вид колонизации