Эх, Эхо...

Нина Куприна
Я никогда... Когда, когда?..
Я не смогу... Смогу, смогу...
Сюрпризы эхо, иногда,
Как глас желаний берегу.

И мотивацию к тому
На что решиться не сумела,
Сложила в долгую суму,
Достать обратно не успела.

Эх, Эхо... Ты - судьбы мираж.
Кукушка, что кукует ложно,
Обман, надуманный кураж,
Несовершённая возможность.

А почему? Да, потому,
Что чувствам я давно не верю,
А доверяю лишь уму,
В жизнь закрывающему двери.