Осень уплывает...

Лана Асеева
     К снимку Виталия Христова "Осень уплывает".

Осень уплывает
Прямо в Кострому.
Лишь Снегурка знает,
Помнит почему.

Не Снегурка только,
Помню даже я,
Что любовь - осколки
Тайны бытия.
           15 февраля 2024 года.