Подружки-хохотушки

Алина Махолёт
Смотри-ка, свесив ножки в ряд,
У каждого оконца
Сосульки дружные сидят
И греются на солнце.
 
Лучи хрустальные бока
Щекочут - вот потеха!
Смеются льдинки "Ха-ха-ха!"
И слёзы льют от смеха.

Веселье было у подруг
Весь день без передышки,
И не заметили, как вдруг
Растаяли, глупышки...