Поздравляем героя! - песня

Наталья Мартишина
Вот солнце утром встало над горою,
Вот разгорелся день во всей красе.
Есть у России скромные герои,
Что служат всей Отчизне - жизнью всей!

Их подвиг ежедневный незаметен:
Большой толпы вокруг не соберёт.
Но свет их, словно Солнце, миру светит,
И мир огромный движется вперёд!


Припев:


Поздравляем героя родного
В этот светлый и праздничный день,
Скажем самое лучшее слово -
Не найдёте такого нигде!

Ни в дороге, ни там, за лесами,
Ни за ближней и дальней горой.
Он сегодня на празднике с нами,
Он сегодня наш главный герой!


Вот вечер, и Луна зажглась ответно,
И отражает Солнца яркий свет.
Герои есть, кто служит неприметно,
Но ведь на них и держится весь свет!

Они, сродни Атлантам, крепят Небо,
Как рудокопы, добывают соль.
По их трудам всегда коврига хлеба
Становится на мирный стол-престол.


Припев:


Поздравляем героя родного
В этот светлый и праздничный день,
Скажем самое лучшее слово -
Не найдёте такого нигде!

Ни в дороге, ни там, за лесами,
Ни за ближней и дальней горой.
Он сегодня на празднике с нами,
Он сегодня наш главный герой!


А завтра - снова утро и заботы,
Герой всегда в работе, - знаю я.
Он строит дом, он ищет песням ноты,
Ведь за героем - вся его семья!

Он защищает Родину родную,
Он гордый и отважный, наш герой!
Его и обнимаем, и целуем,
И за героя мы стоим горой!


Припев:


Поздравляем героя родного
В этот светлый и праздничный день,
Скажем самое лучшее слово -
Не найдёте такого нигде!

Ни в дороге, ни там, за лесами,
Ни за ближней и дальней горой.
Он сегодня на празднике с нами,
Он сегодня наш главный герой!


20.2.24