Бестолковые отчеты все ваяют день и ночь

Наталья Хлызова
Бестолковые отчеты
Все ваяют день и ночь.
От субботы до субботы
Лишь уходит время прочь.

Бестолковые задачи
Все решают дотемна...
Бейся в смехе, бейся в плаче -
Бюрократия одна.

Совещанья, бум бумажный,
Порученья "по науке"...
До того ж, что сделать важно -
Просто не доходят руки...