20. 08. 07. Я знаю, наступит

Ирина Карма Карманова
Я знаю, наступит
Тот день долгожданный
Когда я к тебе приползу

И, может быть, буду
Тобою желанна
А, может, пробью на слезу

До самого дна
Опрокинешь последний
В мучительной жизни стакан

Помянешь тот день
Когда взор беспросветный
Смотрел на безумный канкан

***
И больше никто тебя не увидит
И больше никто тебя не узнает
А тот, кто святых отродясь ненавидит
Немедля тот час эту жизнь потеряет

И больше не будет чертей похотливых
Что лезут во все непролазные щели
Ты вспомнишь, что значит быть просто счастливым
И не на словах, а счастливым на деле

20.08.07.
KARMA