Поп на попе

Сергей Иванов 126
Чтоб у попа сверлило в жопе
Молитвой с оперой опять
Пытался стол стоять на попе
Ровней пытаясь устоять
"Кристалл" о вечном и высоком
"Роялл" - камлает гопота
Где пепелка потухшим вогом
А шторы с чистого листа
Но прикоснувшись за "едва"
Моторы сбив на оборотах
Гуляет звёздная братва
Замироточив на киотах
Иконы жрать хотят, едва
Иконы стиля - очень даже
А значит бога на дрова
Помилуй, отче... ладно, вмажем
Когда насыпало снегов
Иль снегов да уже не важно
На даче пару дураков
Крестил и каялся однажды.