Альбертина акростих

Вадим Лапокныш
             А на рассвете, только солнце встанет.
             Любуюсь я тобою, сладко спящей.
  и прядЬ волос твоих меня опять поманит.
             Блеснёт под лучиком, от зеркала искрящем.
             Есть в этом неземное наслажденье.
             Раскрыть твои прелестные виденья
             Твои, едва заметные мгновенья.
             И прикасаться к ним, тревожа сновиденья.
             Настал наш день, и он наполнен светом.
             Ах, как прекрасна жизнь парижским летом.

Фото из интернета