Я спросила у неба

Виктория Сидоренко 10
Я спросила у неба: Что такое любовь?
И небо ответило:
Это желание жить вновь и вновь.
Это запах твоих шелковистых волос
И глаза твои полные счастья, до слёз.
От объятий нежных по коже мороз,
Ароматов сплетение и букеты роз.
Это звёздное небо в твоих глазах
И морских поцелуев вкус на устах.
Это тайна громко молчащих фраз
Это солнце сияющее только для вас
Это шелест ласкающих тёплых волн.
И, твою любовь разгадать сможет только Он…