Омега!

Маркел Замховский 2
Словно Бог создал твой силуэт
и не смей упрекать... “Мол это бред”!

За кулисами бед,
в отражении рек
тело - рассвет
эскадрильи цветов,
залпами звёзд
создавал тебя некий эстет!

Утешением снов,
дифирамбами слов,
Кагорным вином...
Всё делал
тайком и
молчком!
Помпезным грехом
создавал тебя Он.

Накрывал тебя небом
кристаллами света
звёзды Ван Манена
Писцума
Альфы
Бетты
Гаммы
Омеги...

Ах, какой ангелочек
когда день - равен ночи
собрав все цветы
молча...
в тиши
была создана Ты!