Вечерний город в паутине света Без названия

Валентина Карпова
Вечерний город в паутине света
Продрогших на морозе фонарей,
Манил, как в ярком фантике конфета,
Пусть далеко не детство у дверей.

Домов фасады, полотно витрин
Настолько изукрашены красиво,
Что надоевший взгляду магазин
Помнится сказкой - не проскочишь мимо!

Застынешь непременно, молчаливо,
Пусть взглядом лишь, но прикоснёшься к диву.

Уверуешь: год сложится счастливо -
Тому порукой чудо Рождества,
Во имя коего  благочестиво
Не снег с Небес - ажурная канва!
----------------------------------------------------
4-4-2-4; АвАв- еСеС- СС- СдСд