Мечи и мечты и мечети

Кай Врагнародов
Мечи и мечты и мечети
И этого света вокруг
Пути что ведут это дети
Поволжья по волчьей диете
Живя жидоедствуют друг

Брутален как Брут что по трубам
Бежит как вода или нефть
Вода ж как известно не губит
А губят мечи и мечеть

И бульбы любя испускают
Земли пузыри на заре
Узри упыри как ласкают
Тапиров при новом царе

Трубят путрефакцию мудро
Портной и матрос и мудрец
Шпион и лудильщик но дружба
Народам способствует грубо
Коль нефть протекает сугубо
Велит как всевышний творец

Чью волю и слово озвучив
Пророк открывает тикток
Природы законы нарушив
Как будто иначе не мог

Как будто его откровенье
Несет прикровенно в себе
Позор и запор и прозренье
Забор и базар и судьбе

Покорность и смерти базара
В урочный разгрузочный день
Трагедию ту что рождает
Дух музыки в мире идей

В предивном новаторском мире
Что полон зверей и детей
Что любят звереть на Памире
Tomorrow а также today