Экобытиё

Дарел Жанейский
Мир социальный - не моё,
В лесу привычнее, поверьте,
Струится экобытиё
И жизни все в одном мольберте.

   Растает день, приходит ночь,
   Крадется сумрак по дубраве,
   Волну любви не превозмочь
   И вновь, один на переправе.

Луна плывет меж облаков,
Сова на ветке затаилась,
Челнок скользит вдоль берегов,
И время вновь остановилось.

20.02.2024