Как рождается счастье

Виктория Сидоренко 10
Каждый новый момент проживи тщательно, через призму.
Проживи так, будто всё кончается, и нет другой жизни.
Именно так счастье рождается.
Из затаённого дыхания радости.
Из приятной каждодневной усталости.
Из босиком протоптанной важности,
Из поцелуев, текущих в сладости
И мир стремительно несёт тебя к берегам,
Где сыплет счастье к твоим ногам.
А ты бери и делись с другими,
Он создал нас безупречно красивыми.
Не потеряй ту звезду, что ведёт тебя.
Из лап забвения унеси себя.
И купаясь в океане человеческих судеб
Помни: второй такой жизни у нас не будет.