Храните деньги в банках!

Эдель Вайс
Все деньги в банках вы храните,
Ну, а потом спокойно спите!
Не слушая чужие толки,
Держите банки те на полке!

Пускай те банки дружно в ряд
На полке рядышком стоят!
Порядок заведёшь такой,
Все деньги будут под рукой!