Зимний быт в природе

Вверина Татьяна
Кружится снег пушистый.
Радуемся мы.
Радуются звери птицы признакам зимы.

Зайчик шубку  серую зимой переодел.
Надел он чисто белую,
Стал очень очень смел.

И  прыгает восьмеркой
Запутывая след
Мудрым прыжком и ловким.
Хранит себя от бед.

Белка открывает свой  полный сундучок.
Голодный Волк с Лисицей  зубами щёлк да щёлк.
Мишка неуклюжий  в берлоге сладко спит.
Трудолюбивый дятел ствол дерева долбит.

Такой неординарный
Зимний прекрасный быт.
Пусть природа дивная вас очень вдохновит.
20.02.2024г.