Неприкасаемое

Елена Бреева
Неприкасаемое небо,
Под ним бушует горький шторм.
Твой микрофон ветра оцепят...
И здесь твой дом, и здесь мой дом...



Памяти...
Написано под звучание:
Soul Song —
Grey Daze