Я отвоюю тебя... новая песня!

Азалия Жуланова Ханина
  Я отвоюю тебя у небес,
  Звёздочкой ясной сиять будешь здесь!
  Я отвоюю тебя у Земли,
  Нежно окутаю сетью  любви.

  Я у Вселенной тебя отниму,
  Принадлежала чтоб мне одному,
  Чтоб до рассвета могли мы мечтать
  И никогда-никогда не устать.

  Припев:

  Долго я долго
  Этого ждал.
  Глядя на звёзды
  Я часто мечтал:
  Встречу тебя
  На Млечном пути
  И не смогу
  Я мимо пройти!
  Я не отдам 
  Тебя небесам,
  Буду беречь
  И любить нежно сам!
  Ради любви
  На поле Чудес,-
  Я отвоюю тебя у небес!

  В Мир для тебя отворю я врата,
  Где не живёт никогда пустота,
  И где так сладко, уютно сердцам,
  Всё это я подарю тебе сам.

  Я отвоюю тебя у небес,
  Счастье взлелею на поле чудес.
  Будет Весной нам любая Зима,-
  Ты не захочешь расстаться сама.

  Припев: - тот же...
  -----------------------------
  20 02 2024г

  Написана красивая песня!
  Музыка исполнение Анатолий Кириллов!
  Запись на студии г Москвы (песня прозвучит впервые 21 02 2024г на сайте
  НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ)