Утро! Новый день рождается

Наталия Фенина
                Зарисовка
Утро! Новый день рождается
Тенями по комнате скользящими.
Небо солнцем постепенно осветляется.
Вновь предметы стали настоящими.

Ночь уходит, прячась где-то ловко.
Снег белеет в дремлющем дворе.
Так зима красавица-плутовка
Осень прогнала в сибирском ноябре.
22.11.2023