октябрь 2010 Мы не умрём

Ирина Карма Карманова
Мы не умрём
Мы будем жить
С тобою мы ещё споём
Так тому и быть

Мы не умрём
Не в этот раз
С тобой мы счастливы вдвоём
Здесь и сейчас

октябрь 2010
KARMA