Бог стон наш слышит...

Троицкая Алла
В сей век надменный и жестокий
Творятся нечисти дела,
Забыт Завет любви высокий,
Кровь льется,будто бы вода.

Скорбь матерей- слезами море,
Погибших кличут сыновей.
И стон стоит-людское горе
Несется в небо все сильней.

Бог стон и скорби наши слышит.
Опамятуйтесь! Близок час…
Кто гневом и враждою дышит,
Не слышит Отчий с неба глас.

Крошит тела во прах и пепел
Солдат, детей и стариков…
Вновь распят Бог! И злобы ветер
Сдирает с душ Любви Покров.

Что впереди?Сердец прозренье,
Ответ пред Высшего Судьей...
Кому-то вечное презренье,
Кому венец над головой.

31.03.2022.