Впереди

Олег Кротов 2
Не устанет вдохновлять нас мир стихами
От любви  поощрений всамделишных жду.
Обнимаю жизнь душой, а не руками,
Не могу терпеть для чувств я тесноту.
Верю, что весна откроет настежь двери
И растопит лёд, лежащий неподвижно.
Без оков зимы взлетят мои качели,
Пенье Ангелов, чем выше, лучше слышно.