Двери

Бред Юрий Сергеевич
Как во бреду в тумане дней
Внутри бетонных катакомб
Я дергаю ручки дверей
Но все пред мною под замком

Я подбирал к замкам ключи
Стучал и рвался напролом
За дверью кто-то есть, молчит
И так бреду за домом дом

Хочу услышать скрип петель
Хочу увидеть света клин
Но одиночества метель
Сильнее, чем души хитин

Как мне найти себе покой?
Когда кругом лишь пустота
Как мне добиться встречи с Той?
Когда мне дверь откроет Та?

Наверно я умру один
Быть может оторвется тромб
Закрыты двери позади
Среди бетонных катакомб