25. 03. 12. Лишь сидя на стуле электрическом

Ирина Карма Карманова
Лишь сидя на стуле электрическом
Ценишь скамейку метро
Лишь соприкоснувшись с психическим
Понимаешь Пьеро...

Лишь глядя на уток полёт розенбаумовский
Свобода алеет в груди
Лишь только попав в час пик на Бауманской
Хорошего точно не жди

25.03.12.  02:15
KARMA