Пусть забыла

Любовь Новикова-Скворцова
Пусть забыла, но всё равно,
Сердце снова наивно ждёт.
Знаю, в небе всё решено
На десятки шагов вперёд.
За зимою придёт весна.
Вместо снега прольётся дождь.
Я придумала всё сама,
Ты не помнишь меня, не ждёшь.
И пока там любовь внутри,
Буду бережно всё хранить.
Но на грани стою, смотри.
Я готова тебя забыть.
Но... так плохо грустить одной...
Я молю небо дать мне шанс.
То, что было со мной зимой,
Приумножить, создать баланс.
Я запуталась, помоги.
Расскажи хоть, кто ты такой?
Спорят сердце, душа, мозги,
Мой, а может не мой герой?
Пусть забыла... Но, вру же я...
Безнадёга так говорит...
Просто кажется - не твоя...
Просто снова внутри болит.
Даже если забуду. Вдруг...
Ты в душе моей навсегда.
Пусть не враг ты мне и не друг,
Пусть пройдут месяца, года.
Пусть твой образ сотрётся... Пусть...
Всё равно вспомню невзначай...
Знаю, светлая эта грусть...
Просто шанс, как и небо, дай.
Дай поближе себя узнать.
Пусть забыла, но я вернусь...
Я готова к тебе бежать,
Ради счастья я не боюсь.
Пусть забыла, но всё равно,
Взгляд увидеть мне нужно твой.
Знаю, в небе всё решено.
Пусть любовь побеждает боль!

Для Максима А.