Вечерняя шарада. 4

Георгий Родд
Тут кринолины есть и эполеты,
улыбки и коварные ответы...
Потом тут буква "а" нечайно затесалась,
Собачья порода лишь осталась...
А целое не будет никогда где первый вьётся,
Она другим талантом отзовётся...

      20 февраля 2024