01. 10. 13. Твои желанья

Ирина Карма Карманова
Твои желанья
Причины страданья
Омраченья
Отправь на лечение
Кармические долги
Сожги!
Людям помогай
Давай
Учитель
На пути водитель
Благие заслуги
Всегда друзья-подруги
Сосредоточенье
Это сердце Учения
А Просветление
От всех бед спасенье

01.10.13.  23:57
KARMA