Мне приснилась Твоя улыбка

Sad Dragon
Привет! Мне снилась Твоя улыбка
В лучах заката едва бирюзового моря.
Мне задумчивость Твоя снилась
вся в ветрах Небесного поля.

Ливня локонов снилась Твоя Сила,
Тот поток - Безусловная трепет-ласка, 
Глаз зеленых Твоих огниво, 
Прикосновенье моё к Сказке. 

Где шагов Твоих Шелк-Эхо 
Шепчет в тело, танцы Моря с Тобою помнит,
Где краюха ночей и чудес Лета
В колокольчик огней звонит.

Мне приснилось Твоё счастье -
В нём, как в платье, Ты выглядишь бесподобно-красивой,
Ты в нём любишь пастельные краски,
Волшебство своё сеешь в ниву.

Твоё счастье летит птицей.
Приходи в мою явь или сны чаще!
Мне улыбка Твоя приснилась,
Та, что делает Мир краше.

02.02.24 (с)