Угаснет свет, блуждающий во тьме

Сабина Дадаева
Угаснет свет, блуждающий во тьме,
Мир так легко вместился в одном взгляде.
А я билет бронирую к тебе,
И между строк, свой путь ищу по дате.
Неугомонно, вьюжил весь февраль,
Забытых струн души перебирая.
Калечит фальшь опять мою печаль,
И ни на шаг, уже не отступая.
Я заточу прискорбную мечту,
В громаде самых, бесполезных мыслей.
И находясь в сплошном полубреду,
Я увеличу даты наших чисел.

                20.02.2024 г.