Когда - нибудь меня не будет

Игорь Звычайный
Когда - нибудь меня не будет ,
Реальность про меня забудет ,
Куда я денусь , не знаю ,
Может быть , полетаю
Или вернусь снова
В мозг существа другого ,
Думать об этом жутко ,
Хрустит на морозе куртка