дЮИРЕ АСДСЫЕЛС ЬЮМЯ!

юКЭАЕПР йНГКНБ
врна я опнькшл мюйнмеж нопедекхрэяъ,
хярпюрхб беяэ днбепхъ юбюмя,
ю б мюярнъыел,врна ме гюаксдхрэяъ,
опньс бюя,дюире асдсыелс ьюмя!

нмн меопедяйюгселн х гшайн
х вюярн мюя осцюер мнбхгмни,
мн гю рнани ябепь╗ммше ньхайх
ндмюфдш яопняхр лепнч дбнимни!

нмн яюлнсбепеммн х депгйн,
б м╗л аеяьюаюьмни чмнярх йспюф,-
рш оепяоейрхбюл пюдсфмшл днбепэяъ,
опенднкеб мепбнгмнярэ х люмдпюф!

нмн йнцдю-рн рнфе ярюмер опнькшл,
цндю якнфхб б ръф╗кши велндюм,
бнглнфмн нр мецн рш нрлюум╗ьэяъ,
гюашб,врн ьюмя елс рнанч дюм!

ю мшмве,опеашбюъ б мюярнъыел,
ме мюпсьюире бпелемх аюкюмя,
н опнькнл онлмъ,б бевмнярэ сундъыел,
дюбюире бя╗ фе асдсыелс ьюмя!

юкэаепр йнгкнб.
20.02.2024Ц.