Твой свет

Sad Dragon
Одёрнет занавес свой Ночь
И звёзды выйдут на помост.
Твой свет пытаясь превозмочь
Их больше, кажется, зажглось.
Тщета,
Ведь их сиянью невдомёк,
Что Свет Твой ближе, ярче и теплей,
Чем самый жаркий солнцепёк,
Чем горы золота царя царей.
Мечта,
Что ходит тихо между нас,
Едва касаясь согревает день, 
И взгляд пытливых изумрудных глаз
Пылает, дышит, дерзновен. 
Внимая
Каждому средь звёзд глухих,
Откроет солнечный пенал,
Подарит яркий, тёплый штрих,
Чтоб каждый засиял и зазвучал.
ОргАном.
Среди звёздной Тишины,
Где Ночь - Волшебник мизансцен
Гремящей лунной Немоты,
Где Ночь - чарующий Джазмен.
Тебе
Дарю своих оваций сонм,
О, Свет загадочной Зари,
Твой Голос, как ручейный перезвон,
Мне шепчет среди звёзд - "Звучи!"

11.02.24(с)