***

Владимир Семеняк
Я поклонник темноты,
ведь при ней страшней бояться,
тени пляшут и стремятся,
нас покинуть должен ты,

душу дьяволу продать
за талант и пять копеек,
на песчаный моря берег
не лечу я отдыхать.

Ночь холодная, темно,
а в подъезде трутся люди,
смерть нам вынесут на блюде,
жизнь – что старое кино.

Вельзевул, поможешь мне,
преданно тебе я внемлю,
на чистилища огне
обогнул не раз всю землю.