Самовлюблённый Запад

Елена Фоминична Лаврентьева
Это они наслушались чёрта.
Запад себя мнит  кем-то высшего сорта.
Запад, свихнувшись, забыл Бога.
«Россия – медведь». «Россия – берлога».

Век за веком мы ставили Запад на место.
Спросите себя, вы из какого теста?
Заразили дурной болезнью малороссов.
У России к вам много серьёзных вопросов.

Проучили  Гитлера, проучили Наполеона.
Проучили поляков вечнозелёных.
Вразумляли на какое-то время.
Но опять всходило ядовитое семя.

Что-то  придётся  делать  с   пошлой  оравой?
Сеет  зло  и считает себя  правой.
Нет пока на этот вопрос ответа.
Но этот ответ созреет где-то.
13.02.2024