Любовью полнится душа

Олег Селиванов 2
"Спасибо Господу за встречу "
Шепчу в слезах я , чуть дыша .
Я руки положу на плечи .
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТСЯ ДУША.

Как только утро наступает .
Готовлю кофе не спеша .
В моей груди сердечко тает .
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТСЯ ДУША .

Встаю я на колени в храме .
Нельзя прожить нам , не греша.
Скажу своей я сердца даме .
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТСЯ ДУША

Ты спишь ещё в своей постели .
О, боже , как ты хороша .
Пусть за окном метут метели .
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИТСЯ ДУША.

Вот скоро  полнолунье будет.
Любуюсь полной я Луной .
Любовь со мной всегда прибудет .

ДУША ПОЛНА ТОБОЙ ОДНОЙ.