Не ладится дело хоть тресни,

Журавель Яков
Не ладится дело хоть тресни,
А надо исполнить его,
Чтоб мир оказался чудесный
И ты хорош для него.

Возьмись, не тушуйся и споро
Открой свою яркую суть.
Ведь это так здорово
Окончить намеченный путь.

Но им не кончается дело,
Другое к нам часто спешит
И ладится оно уже смело –
Так хочется жить и любить.