Нет отражения тебя в моих глазах

Сабина Дадаева
Нет отражения тебя в моих глазах,
И твоё сердце, уже много лет не бьётся.
Немая память, вновь и вновь тянет назад,
Она, как бремя, по следам моим плетётся.
Образ немного, потрепался за года,
Все мои чувства, всё ещё, к тебе живые.
Я так боюсь, когда-нибудь забыть глаза,
Что никогда не перестанут быть родными.
Остались звуки в непривычной пустоте,
Без повторенья неожиданных признаний.
Твои слова, остались в сложенном листе,
В осеннем дне, нашего первого свидания.

                20.02.2024 г.